Буду с интересом ждать чей -нибудь еще блог здесь... А то как - то одиноко одному...
Я второй
VCHURCH.INFO Центральная Витебская Церковь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VCHURCH.INFO Центральная Витебская Церковь » Уголок для дневников » Мемуары Экзорциста XIII
Буду с интересом ждать чей -нибудь еще блог здесь... А то как - то одиноко одному...
Я второй
Сегодня создал свой первый дневник. Во время написания данного предложения были приняты попытки выдворения меня из-за компа. Далее следует краткое описание:
1. 66е6ячьо чсьо чс чслшьчсблщячблщ (удары лбом по клаве)
2. выключли мпоник ничот не витжу,,, чтот пишуу
3. таааааааааааааащили ззаруку и не даввввали нормммаааааально писатььььььь.
4.
[b][font=System][color=red]На сервере произошла ошибка: сообщение не отправлено. [/color](#103)[/font][/b]
Ого, кому то еще хуже чем мне
Даешь свободу слова Экзорцисту 13! Руки прочь от его рук!
Ой, жесткий сегодня день. ВВС
научил план правильно составлять, и вот ПРАВИЛЬНО пишу план:
1. Физика (ничо такого, кок обычно);
2. Математика (дебаты с учителем (она мне задачи повышенной сложности приносит на каждую пару приносит) ей не понравился метод решения задачи (см. ниже));
3. Информатика (это всегда весело, я со своим ноутом (альтернатива Пенькам 2) новая тема затем d00m );
4. Химия (последняя парта+мейлагент (у меня в контактах я есть 4(!) раза );
5. Отработка биологии (придумал очч. ёмкое название человека, который решает задачи на дигибридное скрещивание - гинеколог-садовод (тока и делаем, что скрещиваем людей, горошек и собачек));
6. Очередь за курткой (самая жесть, эт хуже час пика в автобусе).
Отредактировано EXORZIST_XIII (18-02-2010 20:50:15)
задача (см. выше):
белое поле 300*300 клеток,
1. нужно закрасить мин. кол-во клеток так, что бы они не образовывали уголок
2. и при этом закрасив 1 белую клетку правило нарушалось.
3. Сколько клеток нуна закрасить?
Ненаю про клетки, но вчера в новостях прочитал, что в Ватикане дяденько один тоже выпустил Мемуары Экзорциста. Говорит, за жизнь видел около 70 тысяч одержимых
Ну он нарушил авторские права... Ибо я опубликовал свои мемуары раньше чем он. Кста, может он тож сюда заглядывает? И скора появится книга "Заметки о как бы школе"?
Нетушки, это мой террариум! У каждого достаточно своих "как бы": как бы вера, как бы работа, как бы .....
Вы здесь » VCHURCH.INFO Центральная Витебская Церковь » Уголок для дневников » Мемуары Экзорциста XIII