VCHURCH.INFO Центральная Витебская Церковь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Прошу прощения, что лезу в чужой дневничок, но хочу написать маленький прикол (а точнее глюк) =)

Каждый раз залазя на наш форум, обязательно смотрю, есть ли кто на форуме кроме меня еще. В этот раз как всегда глянул вниз и уже хотел обрадоваться тому, что пользователей не один я , а двое. Хорошо подумал я и перешел к списку пользователей, посещающих в данный момент сайт и удивился тому, что кроме меня на сайте второй я... Глюк, подумал я и огорчился...

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Alex Stork Alex Stork

0

32

Ну, раздвоение личности. У меня тоже такое было

0

33

Эээ, я то в храме, походу, больше всех говорю...  o.O

+1

34

Это в православной церкви?

0

35

Ну, в ней, родимой

0

36

http://shrek-forever.net.ua/picts/muzyka-iz-trejlera-filma-shrek-navsegda.png

Посмотрел последнего Шрека.

Вообще Шрек с появлением продолжения вырождался, только первый был гениален. Второй чуть хуже. Третий вообще был мутью.

Собираясь смотреть, был настроен скептически. Но когда начал - понял, что это надо смотреть и пересматривать обязательно. На большом экране и с нормальным звуком.

Вызывает всю гамму чувств - можно и поржать, и пустить слезу

Авторам респект, всем рекомендую

0

37

http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1640921.jpg

Сегодня увидел в интернете свою ласточку Я на ней в аварию попадал тока два раза. Один раз в меня ударилось колесо от фуры, оторвавшееся на ходу. Во второй раз в мою стоявшую у дома машину со всей силы въехала тетя.

А люди на ней эвона что вытворяют...

0

38

жесть!

0

39

Это про чемпионат мира по футболу

0

40

Вот это похоже на проповеди большинства пасторов. Жаль, без перевода, но, в принциепе, и так понятно.

Хью Лори - Все, что нам нужно сделать, это: ...

0

41

Как то всё мастерски заглохло. Надо продвигать интернет - проекты

0